Kunjungan Kerja Komisi II ke OPD Mitra PDAM

1 February 2021

Pamekasan - Hari Senin tanggal 1 Februari 2021 jajaran Komisi II DPRD Pamekasan melakukan kunjungan kerja ke kantor OPD Mitra PDAM Pamekasan. Dalam pertemuan jajaran Komisi II dengan pejabat PDAM tersebut membahas mengenai tertundanya penyertaan modal di tahun 2020 karena suatu hal.

Oleh karena itu, jajaran Komisi II DPRD Pamekasan merekomendasikan bahwa untuk penyertaan modal PDAM yang tertunda di tahun 2020 akan dimasukkan ke dalam APBD tahun 2021. Selain itu, Komisi II DPRD juga merekomendasikan bahwa selain berasal dari APBD penyertaan modal PDAM tahun 2021 juga berasal dari catatan aset PDAM sendiri.

Jajaran Komisi II DPRD Pamekasan juga mengingatkan kepada PDAM untuk selalu meningkatkan pelayanan kepada masyarakat khusunya pelanggan PDAM dengan meningkatkan pembenahan terhadap kebocoran pipa saluran air PDAM dan kelancaran distribusi air bersih ke pelanggan.