Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Pamekasan

Berita

RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN PEMANDANGAN UMUM FRAKSI-FRAKSI DPRD TERHADAP NOTA PENJELASAN BUPATI MENGENAI RAPERDA TENTANG PERUBAHAN APBD KAB. PAMEKASAN TAHUN ANGGARAN 2022

13 September 2022

Melanjutkan pembahasan Raperda Tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022, DPRD Kabupaten Pamekasan pada hari Selasa, 13 September 2022 telah menyelenggarakan Rapat Paripurna dengan acara "Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Terhadap Nota Penjelasan Bupati Mengenai Raperda Tentang Perubahan APBD Kab. Pamekasan Tahun Anggaran 2022" yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kab. Pamekasan, Halili.

Rapat Paripurna kali ini dimaksudkan untuk memberikan kesempatan kepada Fraksi-Fraksi DPRD Kab. Pamekasan memberikan respon terhadap Nota Penjelasan Bupati Kab. Pamekasan mengenai Raperda tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022 yang telah disampaikan pada hari Senin, 12 September 2022 kemarin.

posted by : alfian