RAPAT PARIPURNA DPRD KAB. PAMEKASAN PENGUMUMAN PENETAPAN CALON WAKIL BUPATI TERPILIH SISA MASA JABATAN TAHUN 2018-2023

29 March 2022

Setelah menyelesaikan Rapat Paripurna dengan agenda Jawaban Bupati Terhadap Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Mengenai LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021, DPRD Kab. Pamekasan melanjutkan rapat paripurna dengan agenda Pengumuman Calon Wakil Bupati Terpilih Sisa Masa Jabatan Tahun 2018-2023.

Sesuai dengan hasil rapat paripurna hari Senin, 28 Maret 2022 dengan agenda Pemilihan, Penghitungan Suara, dan Penetapan Calon Wakil Bupati Terpilih Sisa Masa Jabatan Tahun 2018-2023, maka Pimpinan Rapat Syafiuddin, S.Si mengumumkan bahwa Sdr. Dr. Ir. H. RB Fattah Jasin, M.Si. sebagai Calon Wakil Bupati Pamekasan Terpilih Sisa Masa Jabatan Tahun 2018-2023 dengan perolehan 39 suara.

Selanjutnya DPRD Kab. Pamekasan akan berkirim surat kepada Gubernur Provinsi Jawa Timur untuk dapat diteruskan kepada Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia.