RAPAT PARIPURNA DPRD KAB. PAMEKASAN PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKATAN MENGENAI KUA DAN PPAS PERUBAHAN APBD KAB. PAMEKASAN TAHUN ANGGARAN 2022 DAN PENETAPAN RAPERDA TENTANG PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN APBD KAB. PAMEKASAN TAHUN ANGGARAN 2021

29 August 2022

Sebagai rangkaian akhir pembahasan KUA dan PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022 dan Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2021, DPRD Kabupaten Pamekasan menyelenggarakan Rapat Paripurna dengan acara "Penandatanganan Nota Kesepakatan Mengenai KUA dan PPAS Perubahan APBD Kab. Pamekasan Tahun Anggaran 2022 dan Penetapan Raperda Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kab. Pamekasan Tahun Anggaran 2021" pada hari Senin tanggal 29 Agustus 2022 yang dipimpin oleh Khairul Umam, SH selaku Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pamekasan. Selain diselenggarakan secara tatap muka, Rapat Paripurna juga diselenggarakan secara virtual.

Selanjutnya, DPRD dan Pemerintah Kabupaten Pamekasan akan segera melakukan pembahasan mengenai Raperda tentang Perubahan APBD Kab. Pamekasan Tahun Anggaran 2022.