Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Pamekasan

Berita

RAPAT PARIPURNA DPRD KAB. PAMEKASAN PENGUCAPAN SUMPAH JABATAN PENGGANTI ANTAR WAKTU KETUA DAN WAKIL KETUA DPRD KABUPATEN PAMEKASAN SISA MASA JABATAN TAHUN 2019-2024

7 July 2022

Hari Kamis, tanggal 7 Juli 2022 DPRD Kabupaten Pamekasan telah menyelenggarakan Rapat Paripurna dengan acara Pengucapan Sumpah Jabatan Pengganti Antar Waktu Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pamekasan Sisa Masa Jabatan 2019-2024.

Sesuai dengan Keputusan Gubernur Jawa Timur, adapun anggota DPRD Kabupaten Pamekasan yang mengucapkan sumpah jabatan adalah Sdr. Halili yang menggantikan Sdr. Fathor Rohman, M.Si sebagai Ketua dan Sdr. Khairul Umam, SH. yang menggantikan Sdr. Safiuddin, S.Si. Pengucapan sumpah jabatan dipandu langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Pamekasan.

posted by : alfian