RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN PENDAPAT AKHIR FRAKSI-FRAKSI DPRD MENGENAI RAPERDA TENTANG PERUBAHAN APBD KAB. PAMEKASAN TAHUN ANGGARAN 2022

22 September 2022

Kamis, 22 September 2022 DPRD Kab. Pamekasan telah menyelenggarakan Rapat Paripurna dengan acara "Penyampaian Pendapat Akhir Fraksi-Fraksi DPRD Mengenai Raperda Tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022".

Rapat Paripurna yang dipimpin oleh Wakil Ketua Khairul Umam, SH kali ini dimaksudkan untuk mendengarkan pendapat akhir 7 (tujuh) fraksi mengenai Raperda tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022 setelah dilakukan pembahasan tingkat II antara DPRD dengan Pemerintah Daerah. Dimana dalam pendapat akhirnya ketujuh fraksi DPRD Kab. Pamekasan menyatakan menyetujui Raperda tersebut.