RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN JAWABAN BUPATI TERHADAP PEMANDANGAN UMUM FRAKSI-FRAKSI DPRD MENGENAI 7 (TUJUH) RAPERDA USULAN BUPATI

3 October 2022

Setelah memberikan kesempatan kepada Fraksi-fraksi DPRD untuk menyampaikan pemandangan umumnya, DPRD Kabupaten Pamekasan kembali memberikan kesempatan kepada Bupati Pamekasan untuk menyampaikan jawabannya terhadapa pemandangan umum Fraksi dengan menyelenggarakan Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Pamekasan dengan acara "Penyampaian Jawaban Bupati Terhadap Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Mengenai 7 (Tujuh) Raperda Usulan Bupati".

Dalam rapat paripurna yang digelar pada hari Senin, 3 Oktober 2022 ini dipimpin oleh Wakil Ketua Hermanto. Adapun jawaban Bupati disampaikan langsung oleh Wakil Bupati Pamekasan.