Bapemperda DPRD Kabupaten Pamekasan beserta OPD terkait, Melakukan Konsultasi Ke Biro Hukum Provinsi Jawa Timur

21 March 2024

sekwan.pamekasankab.go.id Pada hari Jum’at Tanggal 21 Maret 2024 bertempat di Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur Bapemperda DPRD Kabupaten Pamekasan beserta OPD terkait (DPMPTSP, Bapperida dan Bagian Hukum Setda Kabupaten Pamekasan) melakukan konsultasi Program Pembentukan Peraturan Daerah DPRD Kabupaten Pamekasan Tahun 2024. Dalam Rapat konsultasi tersebut juga turut hadir Ketua dan seluruh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pamekasan.

Wardatus Sarifah, S.Pd selaku ketua Bapemperda menyatakan bahwa konsultasi kali ini adalah terkait dengan adanya tambahan 3 Raperda yang merupakan usulan eksekutif, yaitu :

1.    Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) tahun 2024-2045;

2.    Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) tahun 2024-2029; dan

3.    Pemberian Insentif dan Kemudahan Investasi.

posted by : jahalang